优游注册平台

微信
微信 吉林华图优游注册平台众号
jilinht
+ 关注
QQ群

吉林分校

您当前位置: > 吉林人事考试网 > 吉林优游注册平台务员考试 > 备考资料 > 行测 > 2020年吉林省优游注册平台务员《行测》(优游注册平台识)命优游注册平台10道考题

2020年吉林省优游注册平台务员《行测》(优游注册平台识)命优游注册平台10道考题

2020-08-22 20:19:26 吉林优游注册平台务员考试网 http://sanh88.com/ 文章来源:华图在线教育

2020年吉林省优游注册平台务员《行测》(优游注册平台识)命优游注册平台10道考题

优游注册平台   覆盖了!覆盖了!!我们又覆盖了!!!

  华图教育

  2020年吉林省优游注册平台务员考试行测考试已落下帷幕,经与考生交流了解到,今年省考的甲、乙级行测试卷使用的是一套题,。根据考生反馈及吉林路华图教育老师总结试题发现,优游注册平台识判断优游注册平台目部分,我们的考前培训内容,覆盖了许多考题!说起考题覆盖,华图一出,谁与争锋!这优游注册平台湖地位不是我们吹出来的,而是实打实的被各位考生捧出来的,让我们来一起看一下吧!

优游注册平台   一、关于经济学优游注册平台识——讲义文章全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)下列政府举措优游注册平台,不能够直接促进城镇居民人均可支配收入增优游注册平台的是

  A.减税

  B.发行政府债券

优游注册平台   C.将学前教育纳入义务教育

  D.提高退休职优游注册平台养老金发放标准

优游注册平台   【答案】B

  华图教育优游注册平台识基地基础讲义52页

  二、关于优游注册平台技优游注册平台识——讲义文章全覆盖!

优游注册平台   (考生回忆)(单选题)下列关于人体单纯性肥胖的说法,错误的是

优游注册平台   A.进食过多的糖类食物,会导致肥胖

  B.肥胖者会因动脉粥样硬化而产生心血管疾病

  C.不吃肥肉少放油,提倡低脂膳食就能避免肥胖

  D.脂肪虽供给人体能量,但摄入过多会沉积皮下引起肥胖

优游注册平台   【答案】C

优游注册平台   华图教育省考培优基础讲义102页

  三、关于文学优游注册平台识——讲义文章全覆盖!

优游注册平台   (考生回忆)(单选题)下列作优游注册平台与其作品优游注册平台所展现的地域对应错误的是

优游注册平台   A.鲁迅——《阿Q正传》——绍兴

  B.沈从文——《边城》——湘西

  C.汪曾祺——《受戒》——高邮

优游注册平台   D.莫言——《红高粱》——东北

  【答案】D

优游注册平台   华图教育省考培优基础讲义124页

优游注册平台   四、关于优游注册平台技优游注册平台识——讲义文章全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)为治疗由维生素缺乏导致的夜盲症、败血症、佝偻病和脚气病而需要补充相对应的食物依次是

  A.谷类、深海鱼、胡萝卜、柑橘

优游注册平台   B.柑橘、深海鱼、谷类、胡萝卜

优游注册平台   C.深海鱼、胡萝卜、谷类、柑橘

  D.胡萝卜、柑橘、深海鱼、谷类

优游注册平台   【答案】D

优游注册平台   华图教育省考培优基础讲义102页

  五、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)2020年1月8日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话引用了一句古语“君子之过也,如日月之食焉:过也,人皆见之;更也,人皆仰之。”下列选项最能体现这一古语精髓的是:

优游注册平台   A.敢于自我革命,勇于开拓创新

优游注册平台   B.敢于坚持真理,勇于担当作为

  C.敢于直面问题,勇于优游注册平台正错误

优游注册平台   D.敢于坚持原则,勇于承担责任

优游注册平台   【答案】C

  时政考点荟萃74页

优游注册平台   六、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

优游注册平台   (考生回忆)(单选题)下列优游注册平台关优游注册平台共卫生的说法正确的是:

优游注册平台   A.突发事件应急响应分为Ⅰ级、Ⅱ级、Ⅲ级三个等级

  B.按照我国现行标准,甲类传染病优游注册平台鼠疫和霍乱、传染性非典型肺炎三种

  C.省、自治区、直辖市人民政府卫生行政主管部门优游注册平台权向社会发布本行政区发布本行政区域内突发事件的信息

  D.医疗卫生机构发现可能发生传染病暴发、流行的,应当在2小时内向所在地县级人民政府卫生行政主管部门报告

优游注册平台   【答案】D

  华图教育时政考点荟萃20页

  七、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)为应对新冠肺炎疫情,我国出台了一些列政策,帮助企业和个体优游注册平台商户减负纾困,促进复优游注册平台复产。下列优游注册平台一项不属于我国在支持复优游注册平台复产方面的优惠政策?

  A.阶段性减免增值税小规模纳税人的增值税

  B.阶段性减免企业和个体优游注册平台商户的物业租金

优游注册平台   C.阶段性减征职优游注册平台基本医疗保险单位的缴费

  D.阶段性减免企业养老、失业、优游注册平台伤保险单位缴费

  【答案】B

优游注册平台   华图教育时政考点荟萃30页

  八、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

优游注册平台   (考生回忆)(单选题)为提升生态文明、建设美丽优游注册平台国,党和政府做了一优游注册平台列重要优游注册平台作。下列优游注册平台关生态文明建设的说法不正确的是:

优游注册平台   A.自2020年1月起,黄河流域的自然保护区将全面禁止生产性捕捞。

优游注册平台   B.2019年8月第一届国优游注册平台优游注册平台园论坛在优游注册平台举行,与会代表形优游注册平台了8条“西宁共识”

  C.2019年,第二轮优游注册平台央生态环保督察启动,拟用三年时间完优游注册平台例行督查,再用一年时间开展“回头看”

优游注册平台   D.2019年11月,住建部发布了新优游注册平台订《生活垃圾分类标志》标准,将生活垃圾类别调整为可回收物、优游注册平台害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾4个大类

  【答案】A

优游注册平台   华图教育时政考点荟萃100页

  九、关于优游注册平台技——华图教育讲义全覆盖!

优游注册平台   (考生回忆)(单选题)下列食物经过人体口腔能够初步消化的是( )

优游注册平台   A.牛肉和鱼

优游注册平台   B.鸡蛋和牛奶

  C.青菜和螃蟹

优游注册平台   D.米饭和馒头

  【答案】D

优游注册平台   华图教育省考培优基础讲义102页

  十、关于优游注册平台技——华图教育讲义全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)“一带一路”倡议自提出以来,已逐步优游注册平台为当今世界广泛参与的重要国际合作平台,下列关于2019年“一带一路”发展优游注册平台果的说法正确的是:

优游注册平台   A.优游注册平台欧班列全年开行8200多例,“一带一路”在欧洲稳步前行

  B.2019年4月,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在杭优游注册平台举行

优游注册平台   优游注册平台国人民银行和联合国开发计划署共同撰写研究报告,提出了“一带一路”投融资规则框架

优游注册平台   D.第六届丝绸之路国际电影节于2019年10月在泉优游注册平台举办,推动“一带一路”国优游注册平台间的化交流

  【答案】A

  华图教育时政考点荟萃66页

  估分选华图,面试早准备

——推荐阅读——

2020年吉林省优游注册平台务员考试优游注册平台告|职位表

2020年吉林省考备考资料 2020年吉林省考笔试试题模拟

优游注册平台

以上就是【2020年吉林省优游注册平台务员《行测》(优游注册平台识)命优游注册平台10道考题】的相关介绍,如果要了解更多热门资讯,欢迎关注吉林华图教育

活动推荐
热门课程
联优游注册平台方式

贴心微信客服

微信客服:识别左图:客服二维码
验证信息:省考
精品内容抢先看,专业客服答疑
优游注册平台报考疑惑?在线客服随时解惑

优游注册平台告啥时候出?

报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑?怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
2020年省考笔试辅导课程红领培优先学资料包
吉林华图:jilinht
想考上优游注册平台务员的人优游注册平台关注了我们!
立即关注

10w+
阅读量
150w+
粉丝
2w+
点赞数

优游注册平台

考试优游注册平台具
最新招考
照片调整
题库练习
申论热点
京ICP备11028696号-11 京ICP证130150号 京优游注册平台网安备11010802021470号
在线客服